Plan Grandi Impianti


Vai ai contenuti

Menu principale:


Progettazione

Attivitā

La progettazione di una unitā produttiva necessita di competenze che spesso esulano dalle normali conoscenze di uno studio di ingegneria-architettura o dalla rete di vendita dei produttori di apparecchiature per la ristorazione professionale.

Infatti, occorrono conoscenze interdisciplinari che toccano diverse professionalitā e spaziano dalla progettazione edile impiantistica a quella gestionale.
La nostra societā č in grado di fornire una
consulenza completa con progetti che integrano le esigenze funzionali produttive con i requisiti architettonici ed impiantistici del fabbricato nel rispetto delle normative vigenti.

PRESTAZIONI
Studio di fattibilitā con valutazione tecnica economica degli investimenti.
Lay-out e
dimensionamento delle apparecchiature in funzione delle tipologie e necessitā produttive dell'impianto.
Progettazione preliminare, definitiva, esecutiva edile ed impiantistica.

Progettazione per l'
adeguamento di strutture esistenti alle normative vigenti in materia d'igiene, di sicurezza (VVFF) e antincendio.
Direzione lavori.
Responsabile della sicurezza.
Redazione del piano di sicurezza (D.Lgs. 494/96 e s.m.).
Specifiche tecniche per il piano di
manutenzione ordinaria e straordinaria.
Pratiche amministrative relative alle
autorizzazioni sanitarie, edile e VVFF.






Torna ai contenuti | Torna al menu