Menu principale:
Attivitā
La progettazione di una unitā produttiva necessita di competenze che spesso esulano dalle normali conoscenze di uno studio di ingegneria-architettura o dalla rete di vendita dei produttori di apparecchiature per la ristorazione professionale.
Infatti, occorrono conoscenze interdisciplinari che toccano diverse professionalitā e spaziano dalla progettazione edile impiantistica a quella gestionale.
La nostra societā č in grado di fornire una consulenza completa con progetti che integrano le esigenze funzionali produttive con i requisiti architettonici ed impiantistici del fabbricato nel rispetto delle normative vigenti.
PRESTAZIONI
Studio di fattibilitā con valutazione tecnica economica degli investimenti.
Lay-out e dimensionamento delle apparecchiature in funzione delle tipologie e necessitā produttive dell'impianto.
Progettazione preliminare, definitiva, esecutiva edile ed impiantistica.
Progettazione per l'adeguamento di strutture esistenti alle normative vigenti in materia d'igiene, di sicurezza (VVFF) e antincendio.
Direzione lavori.
Responsabile della sicurezza.
Redazione del piano di sicurezza (D.Lgs. 494/96 e s.m.).
Specifiche tecniche per il piano di manutenzione ordinaria e straordinaria.
Pratiche amministrative relative alle autorizzazioni sanitarie, edile e VVFF.